miércoles, 12 de marzo de 2014

ACELGAS REHOGADAS CON NATA Y COPOS DE AVENA




INGREDIENTES:
-Un manojo de acelgas 
-Unas lonchas de jamón serrano 
-2 cucharadas de copos de avena 
-aceite y sal
-Una cebolleta tierna
-2 dientes de ajo 
-2oo ml de nata vegetal para cocinar




PREPARACIÓN:

,,,,QUE BUENASSSS,,,,,,
Limpiamos las acelgas ,las troceamos y las cocemos al vapor unos 5 minutos ,escurrimos y reservamos.Ponemos una satén al fuego con un chorro de aceite echamos los ajos picados y dejamos dorar,ponemos el jamón picado y la cebolleta dejamos rehogar añadimos las acelgas y damos unas vueltas seguido ponemos los copos de avena y damos unas vueltas mas ,le ponemos la nata y damos unas vueltas  y sevimos ,,,,,







ARROZ CREMOSO DE CONEJO,,,,,,







INGREDIENTES: 4 personas,
LE VA MUY BIEN UNA RAMITA DE TOMILLO

-1/2 Conejo
-4 tacitas de arroz 
-pimiento rojo , verde y  1/2 cebolla 
-1 tomate maduro 
-ajo y perejil
-caldo de carne o agua
-aceite y sal
-un poco de curry y colorante
-pimiento asado para decorar


PREPARACIÓN:
-Limpiamos el conejo , lo troceamos y salamos ,picamos las verduras ,machacamos el ajo y el perejil en el mortero,ponemos un buen chorro de aceite en una cazuela plana y freímos el conejo,cuando esta dorado ponemos el machacado de ajo y perejil le damos unas vueltas para que coja sabor ,añadimos las demás verduras bien picadas y dejamos rehogar hasta que estén pochadas ,añadimos el arroz y dejamos freír ,por ultimo ponemos el tomate rallado y el caldo pondremos el doble y dos tacitas mas que el arroz añadimos el curry y el colorante al gusto.Dejamos cocer 20 minutos dando unas vueltas para que quede cremoso ,lo dejamos reposar unos 5 minutos, sevir seguido .










MUY RICO ,,,,,,,,