sábado, 26 de abril de 2014

BUÑUELOS DE CALABAZA,,,,,



INGREDIENTES:para el puré 
-Una calabaza mediana
-Una naranja
-Una manzana
-Un vaso de azúcar  
-Un vaso de agua

Picamos la calabaza ,la manzana y lo ponemos en una cazuela añadimos la piel de naranja rallada y el zumo ,el agua y el azúcar y lo ponemos al fuego dando vueltas hasta que está hecha le pasamos la batidora y listo.

INGREDIENTES:masa para los buñuelos 
-3 huevos
-1 vaso pequeño de aceite
-1 vaso grande de azúcar
-2 vasos grandes de puré de calabaza
-50gr de levadura de panadero
-Una pizca de sal ,
-Una cucharada de agua de azahar
-1 vaso pequeño de agua templada (se puede poner leche)
-1 1/2 de harina aproximadamente
-aceite para freír
-Azúcar glas para ponerle por encima
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los huevos añadimos el azúcar y batimos bien ,añadimos el agua con la levadura disuelta y vamos añadiendo los demás ingredientes ,por ultimo ponemos la harina poco a poco ,cuando la masa está manejable la ponemos en la meseta y amasamos ,que quede como masa para pan ,la ponemos a reposar en sitio templado al menos una hora ,tiene que subir el triple más o menos.
Cuando la masa ha subido ,ponemos el aceite a calentar ,mojamos las manos en aceite y hacemos unas bolitas pequeñas y las freímos despacio para que se hagan por dentro ,los pasamos por el azúcar glas

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