jueves, 3 de abril de 2014

CHOA (pescado)EN SALSA,,,,,


INGREDIENTES:

-Un choa (pescado azul)
-Unas gambas peladas
-Una cebolla pequeña 
-Un pimiento rojo 
-Ajo y perejil
-Harina 
-aceite ,sal y pimienta blanca
-Un vasito de vino blanco
-3 cucharadas de tomate frito o rallado




ELABORACIÓN:

Limpiar ,trocear y salpimentar el pescado ,rebozamos en harina .Ponemos una cazuela plana o de barro al fuego con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra ,dejamos que caliente bien y ponemos el pescado a que se dore un poco por cada lado ,retiramos y reservamos ,mientras picamos la cebolla y el pimiento,machacamos el ajo y perejil,ponemos la cebolla en el aceite donde freímos el pescado ,dejamos dorar y ponemos el machacado de ajo y perejil dejamos rehogar bien y ponemos el pimiento ,cuando las verduras están bien rehogadas ponemos las gambas y seguimos rehogando,añadimos el tomate ,ponemos el pescado en la cazuela damos unos movimientos a la cazuela y regamos con el vino blanco.Dejamos cocer unos 5 o10 minutos que la salsa cuaje ,moviendo de vez en cuando la cazuela con movimientos giratorios,rectificamos de sal y listo ,acompañamos con patatas al horno .
podemos poner unas almejas ,,,,,,,