INGREDIENTES: 4 personas
-2OOg de azúcar
-3 yemas
-2 huevos
-1 cucharada de harina
-1 cucharadita de mantequilla
-1 cucharadita de canela
-1-vasito de leche
-1 vasito de agua
-caramelo liquido
ELABORACIÓN:
Ponemos el agua y el azúcar a cocer dando vueltas ,se hace un almíbar espeso, se deja enfriar.
Mientras batimos las yemas y añadimos la harina batimos y añadimos la cucharadita de mantequilla y la canela ,añadimos al azúcar ya frio y los huevos batidos ,seguimos batiendo y añadimos la leche .
Untamos un bol con mantequilla y ponemos la mezcla,lo ponemos en una cazuela al baño-maría tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente ,se pincha con un palillo aver si esta hecho.
Dejamos enfriar ,desmoldamos y ponemos el caramelo .
BAÑO-MARÍA |
DECORAR AL GUSTO |
,,,,,,,muy suave,,,,,,,,, |