sábado, 12 de abril de 2014

TORRIJAS DE NARANJA Y CANELA



INGREDIENTES:
-1 barra de pan consistente del día anterior
-1 Litro de leche
-1 Naranja
-2 Palos de canela
-3 Cucharadas de azúcar
-1 Chupito de brandy
-4 Huevos
-Azúcar y canela para espolvorear por encima
-Aceite para freír


ELABORACIÓN:
Ponemos en un cazo la leche,las peladuras de naranja ,los palos de canela ,el azúcar,el chupito de brandy lo ponemos al fuego a que se aromatice, dejamos cocer unos minutos y lo dejamos enfriar.
Mientras cortamos el pan y lo ponemos en una fuente onda ,cuando  la mezcla está fría se la ponemos por encima le damos unas vueltas de vez en cuando,dejamos que se empape bien .Ponemos el aceite a calentar ,batimos los huevos y las vamos pasando y friendo ,ponemos un papel absolvente debajo ,le vamos poniendo azúcar y canela al gusto.
-También podemos hacer un almíbar de naranja con el zumo un poco de agua y azúcar poniendolo al fuego y dejar reducir
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FELIZ S.SANTA,,,,,,