INGREDIENTES: 4 personas,
LE VA MUY BIEN UNA RAMITA DE TOMILLO |
-1/2 Conejo
-4 tacitas de arroz
-pimiento rojo , verde y 1/2 cebolla
-1 tomate maduro
-ajo y perejil
-caldo de carne o agua
-aceite y sal
-un poco de curry y colorante
-pimiento asado para decorar
PREPARACIÓN:
-Limpiamos el conejo , lo troceamos y salamos ,picamos las verduras ,machacamos el ajo y el perejil en el mortero,ponemos un buen chorro de aceite en una cazuela plana y freímos el conejo,cuando esta dorado ponemos el machacado de ajo y perejil le damos unas vueltas para que coja sabor ,añadimos las demás verduras bien picadas y dejamos rehogar hasta que estén pochadas ,añadimos el arroz y dejamos freír ,por ultimo ponemos el tomate rallado y el caldo pondremos el doble y dos tacitas mas que el arroz añadimos el curry y el colorante al gusto.Dejamos cocer 20 minutos dando unas vueltas para que quede cremoso ,lo dejamos reposar unos 5 minutos, sevir seguido .
MUY RICO ,,,,,,,,
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