sábado, 1 de marzo de 2014

LENTEJAS ESTOFADAS,,,,,,




INGREDIENTES:
-Un puñado de lentejas por persona
-1 chorizo
-taquitos de jamón
-1 huevo cocido
-1 puñado  de arroz, 
-1 patata
-hoja de laurel ,ajo y cebolla
-1 tomate
-aceite , sal y pimentón
-ramita de perejil
-agua o caldo de carne
-Se le puede poner mas verduras al gusto,,,,,


ELABORACIÓN: 4 PERSONAS
-Ponemos las lentejas en remojo el día anterior.
Ponemos una olla al fuego y ponemos un poco de aceite ,añadimos los ajos picados dejamos dorar ,ponemos la cebolla y dejamos freír un poco ,añadiremos el chorizo y el jamón damos unas vueltas para que se mezclen los sabores,ponemos el laurel y el perejil ,añadimos las lentejas seguimos rehogando ,añadimos el pimentón damos unas vueltas y ponemos el tomate rallado ,cuando esta todo bien rehogado añadimos las patatas picadas a daditos pequeños y el agua ,cuando empiece a hervir ponemos el arroz ,dejamos cocer unos 30 minutos muy despacio ,las salamos y miramos si están hechas se dejan un poco mas para que cojan la sal .Le ponemos el huevo picado y dejamos reposar y listo,,,,,














,,,,QUE BUENASSS,,,,,,