lunes, 10 de marzo de 2014

LECHE FRITA





INGREDIENTES:
-1 Litro de leche
-6 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de harina
-3 cucharadas de maizena
-cascara de limón y de naranja
-azúcar y canela para poner por encima
-aceite para freír
-harina y huevo para rebozar
-aromatizar con un palo de canela


PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela 3/4 del litro de leche y le ponemos el azúcar las mondas del limón ,naranja y la canela ,ponemos al fuego y dejamos cocer un poco para que coja sabor ,mientras en la leche restante ponemos las harinas y disolvemos bien ,sacamos las mondas y añadimos la mezcla ,pasamos por un colador por si tiene grumos .Damos vueltas con la varilla hasta que este hirviendo y se quede cremoso.Ponemos en una fuente untada con mantequilla y dejamos enfriar a poder ser en la nevera o para el día siguiente
.

















SEGUIMOS:
Cuando esta bien fría ,la cortamos y rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente ,controlando que no se queme.


L
Ponemos en una fuente con papel absolvente ,limpiamos las puntillas y lo pasamos por azúcar y canela .



,,,,,ASI DE CREMOSA,,,,,





NOTA .LE PODEMOS PONER 1OOML DE NATA ,