domingo, 20 de julio de 2014

TARTALETA DE CEREZAS NEGRAS,,,,,



INGREDIENTES:
PARA LA MASA,
-125gs de mantequilla del tiempo
-125gs de azúcar
-1 huevo
-250 de harina
-Ponemos la mantequilla en un bol y la batimos a punto de pomada ,añadimos el azúcar y el huevo y batimos bien ,ponemos la harina poco a poco y luego acabamos de amasar en la mesa con las manos ,cuando está manejable la ponemos en un molde plano untado con mantequilla y harina

Cuando esta la masa puesta antes de meterla al horno le ponemos unos garbanzos encima y la pinchamos con un tenedor
-dejamos cocer 20 minutos a 180 gdos


-Mientras ponemos a cocer 1/2 kgs de cerezas deshuesadas con unas cucharadas de azúcar,las dejamos hacer como una mermelada









INGREDIENTES . 
Para la crema .
2 huevos
-1cucharada de maizena
-1cucharada de azúcar
-1 vaso pequeño de leche
Lo penemos en el vaso de la batidora y lo batimos todo y reserbamos
ELABORACIÓN:
Sacamos del horno ,le ponemos las cerezas en mermelada encima ponemos el batido para la crema ,metemos al horno hasta que cuaje la crema .






Adornamos con unas cerezas y dejamos un poco de mermelada para pintar y dar brillo.
MUY CREMOSA Y LA GALLETA CRUJIENTE,,,,,