-1 kgs de aguja de ternera
-Cebolla picada
-Pimiento verde y rojo
-1 tomate maduro
-1 taza de harina
-Pimentón
-Ajo y perejil
-Aceite y sal
-Patatas pequeñas
-Aceite para freír las patatas
-una hoja de laurel
PREPARACIÓN:
-Picamos la carne en trozos ,ponemos una cazuela al fuego con el aceite ,cuando este caliente ponemos la carne y dejamos dorar.
-Añadimos el ajo y el perejil machacado en el mortero,seguimos rehogando ,añadimos la cebolla dejamos dorar añadimos el pimentón el pimiento la hoja de laurel el tomate rallado y salamos .
-Se puede poner una guindilla .
-SIGUIENTE:
-Ponemos las patatas en un bol salamos y rebozamos en harina.-
-Ponemos aceite a calentar y freímos las patatas ,primero un poco fuerte ,luego bajamos el fuego y dejamos pochar unos 10 minutos.
-Ponemos las patatas en la cazuela y dejamos cocer hasta que la carne y las patatas estén tiernas.
-Se puede añadir un chupito
de coñac o vino blando
Ir moviendo la cazuela despacio |
listo ,,,,,,, |