martes, 4 de febrero de 2014

TARTA DE BIZCOCHO Y CREMA PASTELERA DE BEBIDA DE SOJA









INGREDIENTES:
TODOS LOS INGREDIENTES

-6 huevos
-1/2 litro de bebida de soja o leche
-azúcar
-harina
-harina de maíz
-yogur natural o de limón
-aceite de girasol
-chocolate para fundir
-un chupito de coñac
-un limón
-mantequilla
-un sobre de levadura en polvo
-dos vasos de agua

PREPARAR EL BIZCOCHO CON :

Coger 3 huevos , cascar en un bol y batir asta que duplique el volumen ,añadir 2 medidas del vaso del yogur de azúcar seguir batiendo ,añadir una medida de aceite seguir batiendo,añadir el yogur,seguir batiendo,mezclar 3 medidas de harina con la levadura y añadir poco a poco
.



Es importante batir bien.







 







Forrar un molde para horno
con mantequilla y harina
poner la mezcla y calentar el horno a
200º ,cuando este caliente ,meter y bajar la temperatura a 180º .Cocer de 20 a 30 minutos
Pinchar con un palillo haber si sale seco ya
esta.






DEJAR ENFRIAR 

Para la crema:
-Cogemos los otros 3 huevos y sacamos las yemas
-5 cucharadas de azúcar
-1/2 litro de bebida de soja
-2 cucharadas de harina de maíz
-1 de harina normal
-corteza de limón



-Sacar las yemas ,poner 3cucharadas de azúcar
y batir asta que este cremoso .
Añadir las harinas y seguir batiendo,
cuando tengas una pasta y la harina este bien mezclada añadir poco un vaso de soja ,cuando este todo disuelto y no tenga grumos dejamos a un lado .
MIENTRAS
-Ponemos la restante bebida de soja a cocer con 2 cucharadas de azúcar y la corteza de limón ,dejamos hervir unos 5 minutos despacito dando vueltas,retiramos la corteza y añadimos la mezcla anterior dando vueltas con la barilla ,cuando empiece a hervir se apaga el fuego y seguimos
batiendo fuera del fuego de vez en cuando hasta
que enfrié.
ya esta fría y lista















Para emborrachar el bizcocho:
-Ponemos dos vasos de agua con 4 cucharadas de azúcar el chupito de coñac y unas mondas de limón
lo dejamos cocer hasta que reduzca casi la mitad y dejamos enfriar.

Montamos la tarta :
Cortamos el bizcocho por la mitad y colocamos en una fuente la parte de arriba la emborrachamos
con el jarabe que dejamos enfriando ,ponemos la crema encima ,colocamos la otra parte y emborrachamos de nuevo ,dejamos reposar .


PODEMOS DECORAR AL GUSTO

Para la cobertura:

Ponemos el chocolate en un cazo con 1 cucharada de agua a derretir ,batimos cuando este cremoso
ponemos una cucharada de mantequilla y batimos ,cubrimos la tarta y decoramos al gusto


ASÍ  QUEDO DE BUENA,,,,,,,