lunes, 24 de febrero de 2014

MEJILLONES EN SALSA







INGREDIENTES:
-2KG de mejillones
-una cebolla
-pimiento rojo y verde
-ajo y perejil
-pimentón
-3cucharadas de harina 
-3 cucharadas de tomate frito
-un vasito de aceite 
-un vasito de vino blanco
-pimienta blanca 
-1l de caldo de cocer los mejillones





ELABORACIÓN:

Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con un litro de agua ,ponemos al fuego unos 10 minutos ,cuando estén abiertos
quitamos una cascara y los reservamos .
Hacemos la salsa.Ponemos en una sartén grande al fuego con el aceite ,ponemos los ajos picados dejamos dorar ,luego ponemos la cebolla y los dos pimientos ,dejamos pochar bien dando vueltas para que no se queme,cuando esta bien rehogado ponemos la harina y dejamos freír un poco ,ponemos el pimentón luego añadimos el caldo poco a poco , el vino blanco y el tomate frito dejamos cocer ,pasamos la batidora y dejamos cocer otro poco,ponemos la pimienta blanca y el perejil bien picado le damos un hervor .
LISTA  LA SALSA
Podemos servir de dos maneras :
Ponemos los mejillones en un plato y salseamos 
Los metemos dentro de la salsa y damos un hervor moviendo despacio la cazuela .


MUY BUENOS,,,,,


NOTA:PODEMOS PONER UNA GUINDILLA PICANTE,,,,,,