martes, 22 de julio de 2014

RIÑONES DE TERNERA AL VINO TINTO,,,,,,



INGREDIENTES:
-2 Riñones de ternera
-una cebolla
-2 dientes de ajo
-una hoja de laurel
-Pimiento rojo y verde
-una cucharada de harina
-pimienta blanca y pimentón rojo
un vasito de aceite
-perejil
-un vasito de vino tinto
-sal
-un vasito de caldo de carne

PREPARACIÓN:

Cortamos y limpiamos bien los riñones (yo los pongo en una sartén con un poco de aceite y sal ,les doy un calentón ,los pongo en un escurridor y los lavo bien debajo del grifo ,luego los pongo en un bol con agua y vinagre ,los vuelvo a lavar y los pongo a escurrir )
Ponemos el aceite en la sartén y ponemos las verduras picadas a pochar ,cuando están doradas ponemos los riñones y los freímos a fuego fuerte unos 3 minutos ,añadimos el pimentón la harina y rehogamos bien ,ponemos la pimienta blanca y añadimos el vino dejamos evaporar un poco y ponemos un poco de caldo según como queramos la salsa ,ponemos la sal ,damos unas vueltas y probamos ,no los cocinéis demasiado ,se ponen duros.Se puede poner una guindilla si gusta el picante .


MUY BUENOS    ,,,,,,,