domingo, 19 de octubre de 2014
TARTA DE MANZANA REINETA (DEL BIERZO)
INGREDIENTES:
-1 kgs de manzanas reinetas (del Bierzo)
-1 yogur natural
-una medida del yogur de aceite
-dos medidas de azúcar
-tres medidas de harina
-tres huevos
-un sobre de levadura química
PREPARACIÓN:
Pelamos las manzanas ,las cortamos a laminas, la mitad las ponemos en un plato y las ponemos en el microondas asta que están tiernas ,las dejamos enfriar.
La otra mitad las reservamos .
-Ponemos todos los ingredientes en un bol ,también las manzanas hechas en el microondas y lo batimos todo ,Untamos un molde con mantequilla y harina y lo echamos ,ponemos la manzana a laminas encima y le ponemos un poco de azúcar ,metemos a horno caliente 180 grados unos 45 minutos ,horno arriba y abajo .Cuando esta casi dorada untamos con la mermelada y dejamos 5 minutos mas o menos .Sacamos y dejamos enfriar .
-NOTA , puede necesitar algo más de harina depende ,tiene que estar una masa en su punto.
-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario