INGREDIENTES:
-2KG de mejillones
-una cebolla
-ajo y perejil
-pimentón
-3cucharadas de harina
-3 cucharadas de tomate frito
-un vasito de aceite
-un vasito de vino blanco
-pimienta blanca
-1l de caldo de cocer los mejillones
ELABORACIÓN:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con un litro de agua ,ponemos al fuego unos 10 minutos ,cuando estén abiertos
quitamos una cascara y los reservamos .
Hacemos la salsa.Ponemos en una sartén grande al fuego con el aceite ,ponemos los ajos picados dejamos dorar ,luego ponemos la cebolla y los dos pimientos ,dejamos pochar bien dando vueltas para que no se queme,cuando esta bien rehogado ponemos la harina y dejamos freír un poco ,ponemos el pimentón luego añadimos el caldo poco a poco , el vino blanco y el tomate frito dejamos cocer ,pasamos la batidora y dejamos cocer otro poco,ponemos la pimienta blanca y el perejil bien picado le damos un hervor .
LISTA LA SALSA |
Podemos servir de dos maneras :
Ponemos los mejillones en un plato y salseamos
Los metemos dentro de la salsa y damos un hervor moviendo despacio la cazuela .
MUY BUENOS,,,,, |
NOTA:PODEMOS PONER UNA GUINDILLA PICANTE,,,,,,
No hay comentarios:
Publicar un comentario