martes, 27 de mayo de 2014

ROSCÓN DE MERENGUE (DE ENRIQUE)


INGREDIENTES¨:
-1 yogur natural
-6 huevos (del tiempo)
-2 medidas del yogur de azúcar
-3 ,,,,,,,,,,,, de harina
-1 medida de aceite
-1 sobre de levadura en polvo
-Raspas y el zumo de una naranja


ELABORACIÓN:
Vaciamos el yogur para un vaso ,medimos la harina y la tamizamos con la levadura y reservamos.Separar la yemas de las claras.Batir las yemas con una medida de azúcar añadir el yogur,el aceite las raspas y el zumo de naranja ,batir y añadir la harina ,dejamos reposar ,mientras batimos las claras a punto de nieve y añadimos la otra medida de azúcar haciendo un merengue espeso y firme y lo añadimos muy despacio a la mezcla anterior . Untamos un molde con mantequilla y harina y lo ponemos .Calentamos el horno a 180 y cocer 40 ,45 minutos .Enfriar en una rejilla













ASÍ DE CREMOSO,,,,

NOTA: HACER LA PRUEBA DEL PALILLO ,NO TODOS LOS HORNOS CUECEN IGUAL ,SI QUEDA POCO COCIDO SE BAJA ,,,,




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